您现在的位置:网站首页 > 协会动态 > 详细资料
福建省电力企业协会组织专家赴三明海斯福公司调研咨询
信息来源:秘书处  作者:黄勇  发布时间:2024-05-29 09:40:40 【字体大小: 】 『 返回

  5月25日,受中国电力设备管理协会委托,福建省电力企业协会组织中国电科院院长高克利等专家组一行8人赴三明海斯福公司就环保型电力绝缘气体全氟异丁腈开展调研咨询,海斯福常务副总经理江丽军、副总经理陈伟、总工程师吴成英等全程参加调研。

  专家组一行参观了海斯福展厅,吴成英总工详细介绍了海斯福的发展历程、战略布局、科技创新情况及阶段性成果,并带领专家组来到海斯福工程技术研究中心,详细了解安全管控、科技创新及品质管理的整体情况,对海斯福持续开展科技攻关、坚持走绿色发展道路的精神给予了高度肯定。

  专家组对海斯福重视创新和研发的踏实作风表示赞赏,对于海斯福差异化竞争的发展思路表示认同。希望通过此次调研咨询工作,将有助于三明海斯福坚持以用氟化学品和氟材料创造美好未来为使命,加快科技创新驱动绿色发展,不断推动环保型电力绝缘气体的推广运用,为电力行业高质量发展贡献力量。

  国网三明供电公司、明溪供电公司有关领导及福建省电力企业协会秘书处参加调研。